Суперраспродажа закончится через

презентация

планы поселков

ипотека на участок

5 плюсов
1 плюс Удачное расположение недалеко от КАД

1 плюс Экологически чистые и живописные места

1 плюс Участки как с подрядом, так и без подряда

1 плюс Надёжный застройщик с высокой репутацией

1 плюс Невысокая стоимость обслуживания



скидки на земельные участки



лучшие строительные компании

наши дипломы

коттеджи

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Новости

08 января
просмотр поселков

Ну вот, отгремели новогодние праздники и снова пришло время задуматься о серьезных улучшениях качества жизни! Для всех тех, кто хотел бы удачно купить отличный и недорогой участок земли в коттеджном поселке рядом с СПб есть замечательные новости от 1-й Академии недвижимости! Новый 2018 год - это не только надежды на дальнейшие улучшения, но и весьма выгодные предложения отличных земельных участков в коттеджных поселках рядом с Санкт-Петербургом, и как всегда, наши менеджеры с удовольствием готовы показать вам земельные участки и дома на выбор, варианты которых можно будет посмотреть в ближайшие зимние выходные - 13 и 14 января! Будем рады видеть всех, кто хотел бы подобрать для загородного отдыха и проживания подходящие коттеджные поселки СПб с имеющимися в продаже участками земли! 

20 декабря
Победители конкурса «КАИССА-2017» говорят!

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области продолжает поздравлять лауреатов межрегионального конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2017» с победой!

13 декабря
Нас поздравляют

От Ассоциации риэлторов СПб и ЛО мы получили поздравление нашей компании с победой в конкурсе.

Вопрос-Ответ

24 февраля 2014 г.
Почему так важно знать, сколько стоит содержание коттеджа? Стоимость содержания расположенного в области коттеджа – очень важный фактор при подборе загородного...
23 апреля 2013 г.
Добрый день! Благодарим за ваш вопрос, ответ очень прост: участок с подрядом подразумевает строительство на его территории загородного дома (коттеджа) силами...