Победа в номинации "Лучшая управляющая компания на рынке загородной недвижимости"!

15 декабря 2019 г.
Победа в номинации "Лучшая управляющая компания на рынке загородной недвижимости"!

12 декабря в ресторане Палкинъ состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса КАИССА-2019 и вречение наград победителям.

Профессиональному конкурсу в сфере недвижимости уже 25 лет. Учрежден он Ассоциацией риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний, которые внесли заметный вклад в развитие рынка недвижимости в текущем году. Цель Конкурса – стимулировать профессиональных участников рынка к повышению качества оказываемых услуг, использованию прогрессивных технологий работы, активной работе по развитию цивилизованного рынка недвижимости, продвижению передовых идей этого рынка. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам. 

ООО «2-й Земледелец», входящее в группу компаний 1-я Академия бизнеса, победило в номинации "Лучшая управляющая компания на рынке загородной недвижимости".

победа в номинации победа в номинации победа в номинации